Estudio de las prácticas culturales de la Comunidad Indígena San Juan Bautista en cuanto a la violencia contra la mujer - Ramirez Castillo, Ana Senovia (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos