Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, de acuerdo al sistema de auditorías de riesgos de trabajo-centro de operaciones la occidental - Carrillo Chamorro, Juan Carlos (2014)
1.Introducción. 2. Fundamento teórico. 3. Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la EMASEO EP-Centro de operaciones la occidental. 6 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.