LA METODOLOGIA A BEKA BOOK EN EL PRIMER AÑO DE EDUCACION B SICA - Montalvo Gutierrez, Yolanda Marlene (2002)
CONTENIDO: El metodo a Beka Book. Fundamentos. El metodo a Beka en el nivel pre-escolar. Aplicacion de la metodologia A Beka Book en el primer año de b sica. Investigacion de campo. Bibliografia. Anexos. Cuadros. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS.