Evaluación de riesgos, propuesta para aplicación y control de los mismos en la planta de envasado de GLP de Esmeraldas de EP Petroecuador, aplicando la metodología de HAZOP - Sanchez Alarcon, Daniel Esteban (2011)
Introducción. Descripción de la planta. Marco de referencia. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.