Sistema informático para generación automática de planes de negocio en el Ecuador ITT-UTE - Navarrete Montenegro, Edwin Oswaldo (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. JUSTIFICACION. ALCANCE. CAPITULO II: ANALISIS DE MERCADO. PLAN DE MARKETING. PLAN FINANCIERO. PLAN DE RECURSOS HUMANOS. ANALISIS DE RIESGOS. CAPITULO III: METODOLOGIA DEL DESARROLLO DEL SOFTWARE. ANALISIS Y DISEÑO DEL SISTEMA. DESARROLLO DEL SISTEMA. PRUEBAS DEL SISTEMA. INSTALACION DEL SISTEMA. PLAN DE CAPACITACION Y TRANSPARENCIA. CAPITULO IV: ANALISIS DE COSTO DE LA APLICACION. VENTAJAS FRENTE A OTRAS APLICACIONES. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.