La formación profesional de los alumnos de la carrera de informática y computación de la facultad de ciencias de la ingeniería de la universidad tecnológica equinoccial y el mercado de trabajo en la ciudad de Quito - Rivadeneira Lopez, Oswaldo Paul (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados y análisis. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones