Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de computación que comercializará, prestará servicio técnico y mantenimiento de computadores, en el sector de El Edén ubicado al norte de Quito - Roman Alarcon, Christian Santiago (2013)
ANTECEDENTES. ESTUDIO DE MERCADO. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS. EVALAUCION DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES