Investigación del maíz blanco (shima) en la Parroquia Rivera del Cantón Azoguez, Provincia del Cañar y propuesta gastronómica - Balarezo Coronel, David Alejandro (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.