Creación de una hostería dirigida a personas de la tercera edad en la provincia de Pichincha en la parroquia de Nayón. - Rueda Suarez, Maria Belen (2010)
Tema del proyecto. Capitulo I. Generalidades. Capitulo II. Estudio de mercado. Capitulo III. Plan de marketing. Capitulo IV. Estudio tecnico. Capitulo V. Estudio administrativo y legal. Capitulo VI. Estudio financiero. Capitulo VII. Impactos ambientales. Capitulo VIII. Conclusiones y recomendaciones. Capitulo IX. Bibliografia y anexos.