Análisis de la incidencia que ha tenido la aplicación del acuerdo de complementación económica firmado entre Ecudor y Brasil y propuesta para el incremento de las exportaciones ecuatorianas a dicho mercado - Buenaño Rosales, Maria Alexandra (2007)
Antecedentes de la integración económica. Evaluación y análisis de las economías ecuatoriana y brasileña. Análisis del acuerdo de complementación económica No. 59 Ecuador Brasil 2000 - 2005. Conclusiones y recomendaciones.