Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano de primera categoría al norte de Quito - Galarza Riofrio, Juan Sebastian (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Inversión del proyecto. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones