EL USO DE LA COMPUTADORA PARA EL APRENDIZAJE DE LA LECTO-ESCRITURA EN NIÑOS Y NIÑAS CON NECESIDADES ESPECIALES DE APRENDIZAJE - Montero Fierro, Guido Fernando (2008)
Introducción. El uso de la tecnología en el proceso educativo. Contextualización del escenario de investigación. Características de los niños y niñas con necesidades especiales de aprendizaje. Propuesta metodológica de la utilización de la computadora en el aprendizaje de la lecto escritura. Conclusiones y recomendaciones.