La lectura crítica y su impacto en la calidad de la educación - Arteaga Jaramillo, Nila Esther (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones