Factores que inciden en mejorar la calidad de la fotografía publicitaria para las agencias de publicidad grandes en el Distrito Metropolitano de Quito - Enriquez Regalado, Byron Leonardo (2011)
El packaging. Psicología del consumidor. Empresa y descripción de la marca "Estrella". Investigación. Desarrollo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones