Propuesta de factibilidad para la creación de un patio de comidas en la ciudad de Cayambe - Silva Jara, Andres Jeronimo (2009)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Conclusiones. Recomendaciones.