PLANIFICACION ESTRATEGICA PARA LA EMPRESA CREACIONES JOSSBEL - Fiallos Cajas, Francisco Ramiro (2002)
CONTENIDO: Aspectos generales. Diagnostico de la situacion de la empresa. An lisis externo. Sintesis del an lisis. Propuesta del plan estrategico. Plan opertaivo. Conclusiones y recomendaciones.