Diagnóstico y evaluación del potencial gastronómico del cantón Jama, provincia de Manabí - Nolasco Ortiz, Diego Xavier (2012)
Introducción. Generalidades de la Provincia de Manabí y del Cantón Jama. Análisis de la situación gastronómica del Cantón Jama. Análisis de la infraestructura gastronómica. Propuesta de lineamientos para la estandarización de menús en el Cantón. Conclusiones y recomendaciones.