Plan de marketing para posicionar a la empresa Viacom en la ciudad de Quito - Cruz Fraga, Gabriela Yolanda (2009)
Problema de la investigación. Marco referencial. Investigación de mercados. Plan de marketing de la Empresa Viacom. Conclusiones y recomendaciones.