Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de uvillas a Holanda 2007 - 2016 - Moya Vinueza, Wilmer Roberto (2008)
Introducción. Antecedentes. Generalidades del producto. Marco legal e institucional relacionadas. Estudio de mercado. Comercialización. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones