Análisis cualitativo de riesgos mecánicos y medidas de prevención en la planta de tratamiento de agua potable El Troje de la Empresa Pública Metropolitana de Agua Potable y Saneamiento Quito - Atarihuana Pardo, Willian Patricio (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta