Lineamientos de articulación entre Educación Inicial y Educación Básica y la incidencia en el desarrollo psicomotriz de los estudiantes - Pozo Imbaquingo, Dora Iralda (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.