Proyecto de factibilidad para la creación de un local dirigido a la comercialización de ropa y artículos deportivos marca UTE en las instalaciones de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus occidental - Regalado Erazo, Ana Lucia (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos del proyecto. Evaluación económica financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones