CAUSAS Y EFECTOS DE LA DESERCION ESCOLAR DEL OCTAVO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO TECNICO POPULAR "ESPAÑA" DE LA CIUDAD DE OTAVALO, PROVINCIA DE IMBABURA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Morales Parra, Rosa Victoria (2008)
Introducción. Fundamentos teóricos de la deserción escolar. Metodología de la investigación de la deserción escolar. Análisis de datos. Conclusiones sobre la deserción escolar.