Propuesta para el diseño del subsistema de selección de talento humano por competencias, caso empresa moore Stephens profiláctico Ltda. - Espinosa Escobar, Andrea Carolina (2012)
Introducción. Planteamiento del Problema. Marco teórico. Metodología. Análisis situacional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones