Diseño interior de una empresa de servicios profesionales de audio y video telecuador - Urbina Semblantes, Augusta Geovanna (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco referencial. Sony. Telecuador Cía. Ltda. Anexos. Proyecto de diseño. Conclusiones y recomendaciones