Manejo de la imagen corporativa de las ONG de Quito a través del internet - Leon Pinto, Oscar Ariolfo (2002)
Introducción. Marco teórico. Historia de las Organizaciones no gubernamentales. Análisis comparativo del Internet frente a los medios tradicionales. Metodología de la investigación. Tabulación y gráfica de encuestas. Conclusiones y recomendaciones. Proyecto manejo adecuado de imagen corporativa de una ONG a través del internet. Bibliografía.