Diseño de perfiles por competencias para los puestos tipo de Bristol Myers Squibb Ecuador - Bueno Villamarin, Jenny Cecilia (2006)
Objetivos. Justificación e importancia. Diagnóstico de situación. Diseño técnico del proyecto. Análisis y descripción de cargos. Procedimiento diseño de perfil de competencias. Competencias para selección y capacitación. Recursos necesarios. Anexos.