Figuras retóricas y aplicación de la antitesis en una campaña social. Fundación Protectora de Animales PAE - Mendoza Villarruel, Jorge Alberto (2009)
Retórica y diseño gráfico. Figuras retóricas en la publicidad. Figuras retóricas. Clasificación de las figuras retóricas. La antítesis y su utilización comunicacional. Metodología. Propuesta comunicacional. Bibliografía. Glosario. Anexos.