D. I. MONTENEGRO, CONSULTORES, CIA. LTDA. - Montenegro Galvez, Diego Ignacio (2005)
Razones de una decisión. La industria, la compañía y sus productos. Análisis de mercado. Plan de marketing. Plan de diseño y desarrollo. Plan de operaciones. Organización y equipo directivo. Programa de actuación. Constitución legal de la compañía. Plan económico financiero. Conclusiones