Creación de una gráfica de hortalizas que se expenden en los mercados de Quito - Salazar Lascano, Alfredo Rene (2012)
Metodología de la investigación. Objetivo. Los mercados de Quito. Hortalizas. Propuesta para la elaboración de la guía gráfica. Conclusiones y recomendaciones