Creación de una ruta gastronómica desde Archidona hasta Quijos, provincia del Napo - Vaca Tapia, Geovanna Del Pilar (2013)
CAPITULO I. Generalidades de los cantones Archidona y Quijos. CAPITULO II. Gastronomía de la zona. CAPITULO III. Rutas alimentarias o gastronómicas. CAPITULO IV. Investigación de mercado. CAPITULO V. Ruta gastronómica desde Archidona hasta Quijos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.