Propuesta de creación de un lonchero ambulante para trabajadores de fábricas y comerciantes informales del sector de Chillogallo y la Ecuatoriana en la ciudad de Quito - Maldonado Paredes, Daniela Susana (2006)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Descripción administrativa. Estudio financiero. Evaluación financiera. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones