Influencia del liderazgo educativo en las relaciones interpersonales de la Escuela "Pedro Vicente Maldonado" del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi durante el año lectivo 2011 - 2012 - Acurio Acurio, Fausto Mesias (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.