Las reglas ortográficas y su aplicación en el expresión escrita de los estudiantes de octavo año de Educación General Básica del Colegio Técnico Miguel Ángel Corral, año lectivo 2013-2014 - Pedreros Carrion, Saida Soraya (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.