Incidencia del estilo de liderazgo de la Coordinación del proceso descentrado de Agrocailidad Pichincha, en el desempeño laboral de los servidores públicos - Duran Erique, Sandra Del Rocio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.