Incidencia del programa de reciclaje de residuos sólidos implementado por la empresa Municipal de Aseo de Cuenca EMAC, en la generación de ingresos económicos de las recicladoras de la Corporación AREC, en el año 2007 - Bueno Loja, Blanca Yolanda (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones