Diseño de sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para las líneas de yogur y queso de la empresa Lácteos Llano Verde Llanolac S.A., ubicada en el cantón Rumiñahui. 2009-2010 - Cruz Acevedo, Martha Cecilia (2010)
Generalidades. Marco teórico. Situación actual de la empresa. Sistema HACCP. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.