CARACTERISTICAS Y USOS DE LAS METODOLOGIAS Y TECNICAS DE ENSEÑANZA DE LA MATEMATICA Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO DE DICHA AREA, EN LOS ESTUDIANTES DEL SEPTIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LAS ESCUELAS COMPLETAS DE LA PARROQUIA COTUNDO, PERTENECIEN - Rubio Medina, Rafael Antonio (2008)
Plan de tesis. Introducción. Debate teórico. Las metodologías y técnicas de enseñanza aprendizaje y sus usos por los docentes. Reseña de la Parroquia Cotundo. Análisis de la incidencia de la metodología y sus usos en el rendimiento escolar. Conclusiones y recomendaciones.