Promoción del Ecuador a través de la creación de una microempresa de artesanías en la Ciudad de Quito - Castillo Rodriguez, Erika Vanessa (2003)
Antecedentes históricos de la organización artesanal. Estudio de mercado. Estudio financiero. Ingeniría del proyecto. Gestión empresarial.