ELABORACION DE UN MODELO DE CONTROL EN LA ADMINISTRACION TRIBUTARIA CON EL OBJETO DE MEJORAR LA RECAUDACION DE IMPUESTOS EN LOS PROFESIONALES Y PEQUEÑOS NEGOCIOS - Martinez Burbano, Raul Eduardo (2007)
Plan de tesis. Generalidades y marco legal. Modelos de control de administraciones tributarias más desarrolladas. Modelo de control de la administración tributaria del Ecuador. Modelo de control propuesto. Conclusiones y recomendaciones