Plan de mejoramiento integral para el Hostal "Valle del Amanecer" ubicado en Otavalo - Vargas Brandt, Anita Lucia (2010)
Generalidades. Marco geográfico e histórico de la ciudad de Otavalo. Marco teórico. Estructura organizacional. Análisis del entorno. Fundamentos de calidad. Propuesta de mejoramiento. Presupuesto de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.