Estudio para la determinación de la capacidad de picking por rango de trabajo, en la línea de preparación de pedidos para la empresa Yobel SCM de la ciudad de Quito, 2009 - Ramirez Idrovo, Marco Antonio (2010)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de la empresa. Estudio de métodos. Conclusiones y recomendaciones