Plan de desarrollo turístico para las parroquias Puéllaro, Perucho, Atahualpa, Chavezpamba y San José de Minas que conforman la "Zona Peruchana" en el cantón Quito - Enriquez Pozo, Andrea Daniela (2007)
Introducción. Marco teórico. Generalidades de la zona Peruchana. Diagnóstico del sistema turístico. Investigación de campo. Plan de desarrollo turístico para la Zona Peruchana. Lineamiento ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.