Plan de capacitación para el desarrollo de la efectividad de las operaciones de servicio en la Policía Nacional de la ciudad de Quito 2014-2017 - Gallo Tuqueres, Edgar Patricio (2014)
Introducción. Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco referencial. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Situación diagnóstica. Capítulo IV. Conclusiones y recomedaciones. Bibliografía.