La psicomotricidad fina en el desenvolvimiento psicopedagógico de los niños/as de primer año de preparatoria - Ramirez Escobar, Elba Gicela (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.