El impacto en el desempeño laboral de los servidores públicos de la gerencia de talento humano de EP Petroecuador por el proceso de reestructuración organizacional - Guerra Gallegos, Cinthya Lorena (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.