Manual de procedimientos de un sistema contable para la empresa privada Ecuaoffset Cía. Ltda. - Valladares Santi, Pablo Ramiro (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Marco legal. Diagnóstico. Propuesta del manual de procedimientos de un sistema contable.