Diseño urbano arquitectónico de un espacio multifuncional de comercio que genere dinámica social y conexión de espacios públicos en Llano Grande – Distrito Metropolitano de Quito - Mafla Carrillo, Jairo Jordano (2023)
El presente proyecto busca implementar la rehabilitación del mercado actual de Llano Grande, dotando de espacios de óptima calidad y diseño tanto arquitectónico como urbano direccionado hacia la calidad de vida del usuario, radio de cobertura, y programa