Aplicación gráfica para monitoreo que identifique e indique la conectividad de equipos y dispositivos implementados con el nuevo direccionamiento IPV6 de la red lan de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Taco Almachi, Christian Ernesto (2014)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía.