Propuesta gráfica comunicacional para la microempresa óptica visual - Huilca Alvarez, Silvana Carola (2006)
PROCESO DE INVESTIGACION. INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. MARCO CONCEPTUAL. BRIEF. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS ESPECIFICOS. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PROCESAMIENTO DE DATOS. CONCLUSIONES. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. ANEXOS.